Одну тебя

Татьяна Лисовская
Может быть, навсегда...
Может быть, насовсем...
Нас развела судьба
В точке сплошных дилемм.
Там, где душа меж гроз,
Слов я не произнес.
Смыта дождем мечта,
Сердце плачет без слез.

Припев:
Чтобы одну тебя
Мне на земле любить,
Я в тишине ночей
Все б мог тебе простить...
Чтобы одну тебя
К сердцу опять прижать,
Я в круговерти дней
Мир весь готов отдать!

Может быть, навсегда...
Может быть, насовсем...
Вдруг разорвет судьба
Непониманья плен.
Там, где мы шли вдвоем,
Смыло следы дождем.
Но я найду слова,
Может, любовь вернем.

Припев:
Чтобы одну тебя
Мне на земле любить,
Я в тишине ночей
Все б мог тебе простить...
Чтобы одну тебя
К сердцу опять прижать,
Я в круговерти дней
Мир весь готов отдать!