Садюшка номер раз

Олег Зайцев 4
Мальчик Петя на "Тойоте"
По бульвару рассекал.
Дядю задавил  и тетю,
Потому что ростом мал.
Мальчик Петя из "Лукойла",
Пожурят ,ну и  довольно.
Подрастет немного он
Мощным папой защищен
И совсем пойдет вразнос.
Есть управа ? Вот вопрос.