из раннего...

Станислав Константинович Шилов
Как много в жизни одиночеств
Прекрасен, молод, и здоров
Светлеют дни, темнеют ночи,
А счастье только в рифмах строф.

Осознаёшь - кому ты нужен?
Кто грусть разделит пополам?
Бредёшь один, хоть путь завьюжен,
Душой согреться в Божий Храм.