Мне нравится...

Анатолий Токаренко
Мне нравится, что их ракеты стали падать "не туда"!
Причём теперь уже в весьма большом количестве ...
И это не случайность, это, господа, "не ерунда":
Здесь дело в электронике - в её Величестве!

Она нам помогает защищаться и, конечно, защищать
Всех тех, кто защищать себя покуда не умет ...
Она нам помогает лучше стать, сильнее стать -
Она нам помогает упреждать самоуверенных злодеев!

Дай Бог защите этой быстро подрасти и стать сильнее
Всех тех, кто до сих пор ведут себя как лиходеи!

                25.04.17