Футуристичный

Игорь Телицын
Футуристичный карнавал.
Модальность масок вместо лиц.
Пожар в сердцах, болезнь в умах.
Триумф владельцев колесниц.

Через танцующий обман
И искривленный смехом рот,
Скользит та самая любовь
И ветер-вальс наверх зовет.