Средство от статистов

Алексей Бурлуцкий
Вот пришел ко мне Максим
У него сегодня номер 3521
Просит он за труд статиста
Две копейки за душу
А за ним отряд 340 271 189
Каждый хочет хоть копейку
За приход безликих мертвецов
Кышь отсюда побрякушки
Неразумные квакушки
Комары жужащих стаи
Вам налево там болото
И кикимор туча плещет
Вам куражится в трясине
Среди леших и тумана
Заползайте все туда
Буль буль буль и ква ква ква