***

Обыватель Банально
Время - оно нам не подвластно,
Течёт само собой,
Не замечая всех.
Смеясь над жизнями людскими,
Сбивая с толку вся и всех.
Оно и есть, а вроде нет,
Теперь надеешся...
Успеешь сделать всё?
А толк какой?
Ты не поймёшь что умер!
Пора пришла,
Надеяться не надо.
Моя последняя весна,
Увы уже настала.