Home, Sweet Home

Марина Три
 Мирно спит мой новый милый дом,
Сплю и я, подкошена усталостью.
Ярко светит месяц за окном...
В клубах и кайфешках - время шалостей...

Пусть под рэп колбасится Москва,
Здесь и соловьёв вполне достаточно,
Нам с домишкой  не до баловства,
Он совсем не пьёт, а я по капочке.

В город не хотим ни он, ни я,
Пусть юнцы летят туда косулями,
Нам милей тропинка вдоль ручья
Пробками забитых улиц суетных.

Мы с ним поутру попьём чайку
С мёдом и шиповниковой ягодой
Да рванём к холмам по сосняку -
Выруба берёзой сеять надобно.

...Ярко светит месяц за окном,
Тени под плетень ложатся бляшками.
Мирно спит мой новый милый дом
На куриных ножках свежекрашеных.