Весна

Москальчук Андрей
Заработался. Странное дело:
В мониторе всё та же пора.
Брошу взгляд за окно неумело -
Там вовсю наступила весна.

Очень кстати оделись деревья -
Стало меньше палящих лучей.
Мне так хочется верить в поверья:
Белизна - признак лучших кровей.

Запах кофе - мой запах весенний.
День стал дольше. И пусть. Ну и что?
Я на выдаче счастья последний.
Дел других, поважнее, полно.

Заработался. Дивное время.
Хорошо лишь, что совесть чиста.
Не само выбирается бремя -
Не для всех наступает весна.

Апрель 2017

© Andrew Jordache