Когда меня не будет

Антон Дубатовка
Посмотри мне в глаза и подумай,
Если бросишь свой взор вокруг,
Если воздух закружится вьюгой,
И меня тут не стало вдруг.

Я не выехал в дальние страны,
Нет татухи на правой руке,
Не успел воплотить свои планы,
Не противился этой судьбе.

И, спросив то, что душу мучит,
Тишина лишь будет в ответ.
Только это никак не значит,
Что меня с тобой рядом нет.

Ты услышишь мой голос сердцем,
Прошептав пару слов не спеша.
Наше тело всю жизнь ограничено шаром*,
И всегда безгранична душа.