Бездна...

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Меня не понимает кот...» (Михаил Гуськов)
                http://www.stihi.ru/2017/04/24/7805 




На первых своих днях счастливых
Герой загукал , с младенчества ,
-И с котиком дружил , кот даровит 
По раньше , и замявкал - на денек .

Дни снами улетали-  заматерили
Хоть по людски , и ни бильмеса
Но темы для веселья , находили
Упасть под стул- пописать в тапок .

Однажды повзрослев- немножко
-Борьба в кроватке c озорства .
Герой за лапки ухватил кота
И ?") - обнаружил , это - Кошка !

Всё стало вдруг , не так понятно
И закружилась голова- уже почти
И не ребенка , c мировозрением... 
Беда- герой на аиста грешил всегда.
 
Раздвинулась , немая - Бездна .
И детство кончилось внезапно 
Герой слова любви стал говорить
А кошка , замурлыкала от счастья .

Небольшая редакция .. рецензии .


Лициния Валерьевна   25.04.2017 19:38