На Красную горку

Людмила Безусова
Я на горку Красную
К мамочке родной
Несу цветы прекрасные
На холмик дорогой.
Машет мне берёзонька
Листьями зелёными,
Набежали слёзоньки
Горькие,солёные..,
Смотрит моя мамочка
С улыбкою в глазах.
Голубая шляпочка,
Заколка в волосах.
Как я рада,мамочка,
Что пришла к тебе,
А душа,как бабочка
Мечется во мне..,
Мама,к твоим,губочкам,
Прикоснусь,любя...
Ты моя голубочка,
Плохо без тебя.
Как же рано,милая
Ты ушла от нас!
Как же ты любимая,
Одна,совсем без нас?
Внучки твои -девочки
Очень подросли,
На твою могилочку
Конфетки принесли..,
Спи спокойно,мамочка,
Слёзоньки в глазах..,
Хороша ты в шляпочке
С брошкой в волосах...