Холодно -горячо

Андрей Чаянов
Между холодным и горячим
Есть что-то теплое всегда!
Желания  душу зажигают,
А разум -гасит ,как  вода..

Мне уберечь тепло  души
Поможет- вера лишь одна..
Желаний ,их не затушить
Как "голова  не холодна"!

Мой  разум сдаётся любви  -
Он весь у чувств  во власти
А желания ,они как магнит-
В  притяжении страсти.

И нежность ,словно летние лучи,
Греет душу ,не даёт ей стынуть.
К тебе так чувства стали горячи.
Что холод разума бессилен.