Собачья стая

Николай Бородин 7
Собачья стая на пригорке,
лежала смирно в полудрёме.
Здесь МЕГАПОЛИС - не задворки,
где постовой всегда на стрёме.

В газетах пишут - бабку съели,
загрызли мальчика дворняги.
Ну, а чего же ВЫ хотели,
- когда такие передряги.

Кругом воры и спекулянты,
кто на верху - поборы круче.
Сейчас бы время дуэлянтов,
- а МЫ живём в НАВОЗНОЙ куче...