Из одного ответа 7

Александр Михан
Из двух зол всегда выбирают
То,что будет не так опасно.
До сих пор он клянётся в любви,
Хотя знает сам,что напрасно.

Время вышло,любви больше нет
И к нему ничего не питаю.
По привычке собрала обед
Хоть и трудно,но я улетаю.