Терпение интернета

Саша Веденеев
Если нет действительного чувства,
Стих слагать, дружочек, не спеши -
Лирика великое искусство -
Излучать тепло своей души.
Не марай напрасно ты бумагу
И струну у лиры не тревожь,
Знай: стихи слагаются на благо,
Мир не любит грязь в стихах и ложь.