Стихи о фитнесе и планах Провидения

Михаил Ассонов
Шутка из сети)

Ходишь ты на фитнес -
Пот струит с лица,
Но не видно пользы
От твоих трудов...

Смотришь ты на небо
В поисках Отца -
Молишь его слезно...

Но Неба взгляд суров:

Станешь стройной - будешь разбивать сердца
А Небу не нужны слезы мужиков...

Михаил Ассонов - 25.04.2017