миг невозможного,

Аталия Нава
миг невозможного
таит параллельность как явь,
 только со мной  не лукавь.
 Ложь отражением зрит.
 А сердце фантома болит?

…душой в поцелуе прильнуть…
…с небом надежды вздохнуть…
…время ль вниз?
жаль,
как в песок...
хранитель - мой солнца глоток.

. миг невозможного

 с Любовью свидания акт.
 Данный Актрисе антракт?
 Дальше... картины живут,
 коль именем  боль назовут.

 Тройной «невозможного» бал.
 Знает «возможно» астрал.
 Слова рождение здесь!
 Насквозь я так зрима - ты есть!

 И к мигу прибавится миг,
 завтрашний вскроет тайник -
 фактов пунктир, как чертёж 
 Мечты.
 ...сам себе не соврёшь...

 . миг невозможного







картина - Роб Гонселвес