Здесь все временно...

Никита Петренко
Здесь все временно,а мы считаем
За вечность, здесь так холодно
А мы думаем горячо!!!
Здесь все странно, а нам кажется
Все понятно давно!!!

Глупые люди, глупый мир словно
Клуб, поит и кормит, прибавляя бассы...посмотри это ты
Танцуешь там впереди?

Зачем, я не такой как все???
Так легче плыть, на корабле
Билет в один конец, большой
Корабль ходит ровно и шторм
И волны не страшны!!!

А ты изгой, все на плоту
Не знаешь доплыву???
Все ищешь берег, островок
Еще живой!  Но одинок!!!

Ты уксус пьешь,  они вино
Ты мерзнуть, а им уютно и тепло
Ты о любви,  им все равно!!!
Зачем страдать и понимать!!!

Когда беда проходит мимо
Когда весь мир у ваших ног
Зачем вам слушать крик больного
И видеть слезы бедняков???

Большой Корабль ходит ровно и шторм И волны не страшны,  но только айсберг впереди!!! Ты оглянись и посмотри!!!