Наша ночь не дарит покой

Александр Михан
Наша ночь как троянский конь.
Как видение прошлой эпохи.
На все сны забита бронь.
Для любви,все заняты вздохи.

И встречая утром рассвет,
Провожая дольку луны.
Мы включаем на кухне свет,
Прогоняя последние сны.