Может сон...

Людмила Волис
Может сон, может явь...
Видишь?
Песнь Свободы,стон оков...
Слышишь?
В том краю Ловец гулял-
Тенью
Где, желаний мир познал-
Ленью.
Дверь в могилу отворив,
Мраку.
Безрассудно жизнь узнал  -
В драке.