Птенец Коршуна

Константин Акимов 2
..И в россыпях что ангел божий прячет,
Я все же рассмотрел зевок и стыд:
Посланик люцеферов рядом скачет,
И бог за тучами сам плакает навзрыд...

Печально менестрелли цирковой как птица,
И символ их - железный неоподвиг в сдвиг,
Но это и проклятие как спица...
Я умер. Жертва подношений прячет крик !

Летит. Твой алгоритм как маска против жрицы,
Она слепая прячет из туник...
Парик в котором извиваются. И длится
Все это длится вечность, но с тобой как миг !!

иллюстрация ,,Падение ангелов,, В.Провоторова