Сегодня солнце вышло из-за туч... Подруге Светлане

Таня Зачёсова
Какой бы не была весенняя погода –

Сегодня солнце вышло из-за туч,

Ведь 25 апреля – время года,

Когда теплей и ярче солнца луч,

Когда звончей и чище птичьи трели,

Когда тепло резвится просто всласть,

Чтоб лишь улыбки вслед тебе летели,

За то – что Ты сегодня родилась!!!  ;о))