Напиши мне дыханием вешним!

Демирина
Напиши  мне  дыханием  вешним
На  прозрачном  холодном  стекле
О  несбыточном  и  безутешном,
Что  так  мучает  Душу  во  мгле!

Напиши  то,   чего  мы  не  знаем,
То,   что  Бог  лишь  для  нас  приберёг;
То,   что  станет  спасительным  раем
У  развилки  остывших  дорог!

Напиши,   а  я  взглядом  отвечу,
Разрисую  дождями  окно,
Воспевая  молитвами  встречу,
Коей  бредило  сердце  давно!




            225.04.2017г.