На тонкой ниточке накала

Юрий Юрьевич Калашников
                "Ад! где твоя победа?"
                св.Ап.Павел.


На тонкой ниточке накала
горит прохладный огонёк.
Страна молчит. Семья устала.
Уснувший рано городок
так незаметен в тёмном море
тумана, сумерек, войны.
Храни, Господь, его от горя
и выстрелов со стороны,
где боль как здесь, а вера с правдой
разнятся словно день и ночь.
Но я не верю в силу ада,
раз можно злобу превозмочь
хотя бы в сердце. Верю в Солнце
опять же в сердце. Навсегда.
Ночь тает в чувствах и оконцах.
Восходит Главная Звезда.


25.04.17.