154. Есть сны, что способны лечить

Ирина Кириллова 5
Мне  сегодня Сыночек приснился,
И был сон этот - добрым таким,
Настоящим и мне очень нужным,
Долгожданным, счастливым, моим.
Там Сынуля остался таким же,
Ничего не сменилось с тех дней.
Мы сидели, смотрели с ним фото,
Что на флешке хранились моей.
Мы глядели в экран монитора
И листали  -  одну  за другой.
И спокойствие точно витало -
Мое Счастье сидело со мной !
...На тарелке  разложены суши,
А я рада, Сынуля поест !
И он рядышком.Вместе мы дома!
И он здесь!  Никуда не исчез !
И мы долго с ним вместе сидели
И смотрели на фото вдвоём.
Он такой же - родной мой, хороший!
Не меняется, Сын мой, ни в чём!
И друзья ему часто звонили,
Да, и сам он им тоже звонил.
И никак всё не мог доесть суши.
И опять - ну к кому-то  спешил!
Только  помню его я спросила:
"Ну, сынок, может даже ты знал,
Что придётся прожить тебе мало?"
Он  ответил мне: " Подозревал.
Я за несколько дней понимать стал...
Точно что-то, но стало не так..."
И всё то говорил он серьёзно.
Как ту истину мне рассказал...
И знала я там очень точно,
Что он через два дня уйдёт
Откуда пришёл на побывку,
Но это мне сердце не рвёт.
Я знала, что он всё такой же!
Мой Сын и Он любит меня!
И лишь продолжает жить рядом
И не забывает ни дня!
Казалось, в любую минуту,
Как я позову, Он придёт,
Доест  те  любимые суши
И чаю со мною попьёт !
Но только сейчас убежал Он...
Опять побежал....по  друзьям,
Подругам,  учёбе, работе...
Опять побежал ....по делам...
Р. S.В том сне себя   прежнюю вспомнила...
И жизнь, что нормальной была,
Где горе ещё не шагнуло к нам,
Как день жизнью "ДО" - прожила.
Где  "Всё хорошо" - мне  напомнило.
В жизнь "ДО" - словно перенеслась,
Из той, что с названием "ПОСЛЕ"
В меня теперь крепко впилась.
За годы, что прожиты  - верю
Есть сны, что способны лечить
Той матери скорбную душу,
Что ищет те силы, чтоб жить!

Кириллова Ирина 25.04.2017 (154)