***

Олег Юрич
Наша Танечка не плачет,
Наша Танечка ревёт,
Прочитала в интернете 
Статистический отчет.

В госкомстате посчитали
Мужичков со всей страны
Половина импотенты,
А другая алкаши... 

Хватит Танечка, не хныкай,
Расскажу тебе секрет, 
В статистических отчетах, 
Как и в жизни, 
Правды нет.