Вперёд

Надежда Георгиева 2
Тает по весне обычно снег.
Люди говорят, что счастья нет,
что проходят быстрые года
сквозь сухую землю, как вода.
Птица счастья в сказочном саду,
я ошиблась, что её найду.
И капризна птица, и умна-
прилетает к каждому сама.
Пташку эту бережно храни,
от врагов коварных береги.
Но, бывает, камнем, и на дно,
кажется, всё в жизни решено.
Распластавшись, на земле лежишь...
Так ты далеко не убежишь.
Поднимайся, твой настал черёд,
каждый должен двигаться вперёд...
 



       апрель 2017