Кажется, так далеко до лета...

Марина Догадина
Кажется, так далеко до лета,
С толку сбивает холодный апрель,
Я, как и прежде, тепло одета:
Шарф, шапка, куртка, духи Chanel...

Чистые улицы. Мало прохожих.
Ветрено. Сыро. Свежо.
"Мятное" небо в крупный горошек,
Холодно... Но хорошо.

Кажется, так далеко до лета,-
Врет и шаманит апрель,
Счастлива Я и любовью согрета
В этот таинственный день.

22.04.17