Жуткий момент

Мария Громова1
Секунды упали,
Минуты взорвали
Часы сожгли.

А песни не пели,
А дни пролетели,
Настал самый жуткий момент.

Абстрактно,ужасно,не мыслю и тупо
Гляжу, как орут все друзья мои в рупор:
"Уйди, ты нам больше не друг!