Еще впереди

Лара Терецкая
                Вот, наконец, я услышала звук,
                Это твоего сердца нежный стук.
                Я для него буду всегда кокеткой.
                Согласна нашей любви быть клеткой.

                Твоя магия всеоплавляемая.
                Вижу тебя,становлюсь обновляемая.
                Прижимай к мужественной груди,
                Я понимаю: вся любовь впереди.

          
                Тянет твой взгляд на сильную грудь.
                Будь понимающим, ласковым будь...
                А не решить ли все по - серьезному?
                Хватит жить и ждать по - осторожному.

                Звучит приятная музыка дыхания...
                Мы идем одной мыслью на  свидание.
                Нам нужна такая , крепкая любовь.
                Эхо мечты, эхо молодых  снов...

                25 04 2017 год.

                Подмосковье.