Ты остался

Искандер Мустафин 2
Ты пройдешь дорогой этой
Все твои шаги
Их услышат в вечном снова
Добрые враги
Улыбаться будут мило
В серое лицо
Но в глазах они увидят
То что бьет свинцом

     ПРИПЕВ:
Ты остался том на крае
Реет черный стяг
Ты идешь и умираешь
А назад никак
В этой скважине замочной
Ключ или тоска
Делал выбор точно зная
Что ты в дураках


Каждый день он станет пеплом
Тех времен ничьих
Ты наверно еще встретишь
Средь чужих своих
Она станут снова рядом
Будут до конца
Вынут эту чашку яда
Из руки слепца

     ПРИПЕВ:


И куда бы мы не мчались
Словно ветры лет
Там вдали огни остались
Там сияет свет
Оборвать все нити сразу
В никуда уйти
И опять воскреснуть в вечном
Черном забытьи

     ПРИПЕВ: