О душе?

Аннаванна
А вообще....
Судьба пришла ко мне
В сиреневом плаще...
Ты спросишь
почему в сиреневом?
Не зна-ю....
Гадать не буду....
.......Я не отгадаю....
Душевный токсикоз....
Большой вопрос!
Что за дыра зияет
Кто скажет мне?
Или никто не знает?...
Устала я...
От фата и проблем...
От суеты и ветра перемен....
Душа в сугробах....
Холоде и мраке....
Ее грызут 
Дворовые собаки..
А мне,признаться,
Просто все равно....
Уже не больно....
Вспышки...хруст...темно....