вечность

Баяндина Дарья
Спроси меня , что я думаю вечности
О той, которая под знаком бесконечность
И музыка рекою льётся , и сердце так сильно бьется !
Моя душа снова вырваться рвётся , из цепей твоих вырваться , бежать без оглядки
Лишь бы снова не играть в эти прятки
Любовь поставив на колени , смеётся !!
Прикоснется , почувствует как сердце жадно бьется , улыбнётся
Оттолкнёт , уйдёт ...
Обернётся ещё раз улыбнётся , пообещает вернуться
Без неё не чувствуешь себя полноценно !
С ней все бесценно !


Вечность проведённая на земле в поисках счастья
Найти , разбиться , ненастье !
Влюбиться , бежать к тебе без оглядки !
Все прощать , про все на свете забывать .
Стереть себя , сжигать до тла лишь быть с тобой всегда ,
Но ты покинул навсегда ,  и снова это мерзлота

Вечность все ждёт бесконечность , одинокой бродит , и тоску наводит
Быть вместе мечтает и и планы в голове составляет
По миру бродит , наверно в каждый дом заходит
А по ночам Ее слышно , она песни грустные поёт , с ума когда - нибудь сойдёт
Но верить не перестаёт , встаёт , идёт
Возможно когда-то найдёт .