Разноцветная метель

Мария Громова1
В начале января,
Под светом фонаря.
Хлопок вдруг раздается,
И с елки вьюга рвется!

Цвета ведь - красота!
Лимонные цвета,
Красные, зеленые -
Лица удивленные.

А откуда разноцветная метель?
Мы хлопушку ведь повесили на ель!