Про уродов и дипломатов

Александр Суржик
                "нам н@ср@ть на санкции"
               
                Виктор Татаринцев
                (Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Швеции).


– Ну ты, урод, смотреть в глаза!
Ты чё, в натуре, ты не "За"?
Дошло, заклятые "друзья"?
(Не бзди, Небензя, бздеть нельзя).

Родину достойно –
Отстаивать отстойно!