Канут в лету ночи бессонные

Мурзин Геннадий
Что-то как-то в стихи хорошие
Не вплетаются фразы разные
И наверно придумывать брошу я,
Не хочу писать безобразные.

Не хочу рифмовать как попало,
Не хочу уходить в белостишие
Настроение куда-то пропало,
Ты за это надеюсь простишь меня?

В прозу может уйти неопасную.
Как считаешь может получится?
Жизнь я думаю не напрасная
С переменами только улучшится.

Канут в лету ночи бессонные
И рассветы часто похмельные,
Что глаза опустила бездонные
Предложение по моему дельное.

И ответила Муза вздыхая мне,
Перестань сомневаться и мучиться,
Быть счастливым особенно по весне
Без Поэзии не получится.