Как Кузя пожарником работал

Мишель Гор
                Устроился  однажды   Кузя  на  работу  пожарником,  и  прошел   для  этого  курс  молодого  бойца.
  После дали  ему  матрас  и  пошёл  он   спать.
А  кто, ребята,  больше   всех   любит   спать?
Ну  да, конечно,  кошки  и  коты.
А  кошка  Кузита,  в  это  время,    работала  в  пожарке  диспетчером. 

И  проспали  как-то  Кузя  с  Кузитой   пожар,  брюшками   кверху.

А  пожар  был  сложный - будка  горела  собачья.
После  этого  случая  взяли  на  службу  Шарика   и  Бобика.
Шарика  сделали  водителем,  а  Бобика  начальником  караула.
И  перестали  спать  Кузя  и  Кузита,  потому что   собаки  с  кошками  не  дружат.
Зато  вовремя  на  пожар   выезжать  стали.

Шарик   рулит,  Бобик  командует, 

Кузита  в  колокольчик   звенит,  а  Кузя   

пожар  тушит.
                Конец.