Каменная мечта

Александр Симонов 3
Хоть  это было и печально,
Любил статУю ,изначально,
Она прекрасна ,словно небо,
Но ,я не тот ,я с нею не был,

Она манила всё собою ,
Как будто ,хочет быть с тобою,
Но не обманывайся ты,
Ведь она,символ красоты,

В ней ,кажется ,всё идеально,
Но ,сердца нет ,первоначально,
И ты стоишь с ножом в груди,
Нет своего - моё прими…

Она не примет твоё сердце,
Ведь им ,ей точно не согреться,
Любым ,но только не твоим,
Нет места рядом ,вам двоим,

И в роде ,можно ненавидеть,
Но ,хочешь ты ,её увидеть,
Не рядом ,пусть издалека,
Раз по любил ,то навсегда,

Пусть и болит  на сердце рана,
В  душе ,кровавый дождь идёт,
Но ,ты же ,любишь и желаешь,
Пусть ,счастье милая найдёт…