Печальные известия - Предупреждение Садовника

Олег Славянский Саранских
Столичное управление МВД призвало москвичей воздержатся от участия в несогласованной акции оппозиции 29 апреля. Об этом говорится на сайте ведомства.
***
Как можно Тварям объяснить,
Закон страны для них отвратной.
С Врагом их пуповины нить
Соединяет, всем понятно.
Ведь Воздержанье не для них.
Они есть пасынки Державы...
В своём саду я тварь состриг,
Гною с остатками отавы,
Что попыталась вновь объять
Кусты малины и мелиссы...
Держава Наша им не мать.
Закон Наш не для них написан.
Но знает пусть всяк скверный гад -
Коль туп - сей стих ему прочтите:
Держава Наша - Райский Сад.
Её садовник - мой Учитель.