Я помню прошлогодний век...

Денис Попов Усть-Цильма
Я помню прошлогодний век
И фейерверков бутоньерки.
И часиков настенных бег,
На бег похожий водомерки.

Я помню первые стихи,
Что были свиты мной влюбленным.
Мной не умевшим быть плохим,
Мной постоянно окрыленным.

Я помню счастье... Но скользит
Меж пальцев время-водомерка.
И каждый новый год вблизи
Похож на прошлых лет подделку.

© Copyright: Денис Попов 2015