И ГДЕ ТО ТАМ

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
И где то там
Мои края
И там когда то
Словно я
Играл с мечтой
И мне она
В часы беды
Была нужна


Все дни что просто
Так ушли
Они остались
Там вдали
Я зажигал
Огонь в руке
И тоже таял
В далеке

      ПРИПЕВ:


И звезд так много
Там в тиши
В небес таинственной
Глуши
И постигая
Тишину
Я чуял сердцем
Ту вину

      ПРИПЕВ:


А мне порою
Наплевать
Я просто не умею
Ждать
Рисую белым
По стене
Оно терзается
Во мне

      ПРИПЕВ: