Радуница

Зинаида Солнечная
Радуется Радуница..
Кличет первый дождь..
В этот дождик ,Бабушка, 
Ты ко мне придешь..

Прикоснешься ласково..
Приоткроешь дверь..
И уйдет печаль моя..
От земных потерь...

Сядем у окошечка..
Будем вспоминать..
Разговоры долгие..
В сумерках искать..


Радунице радоваться...
Приходи ко мне ...
Прикоснемся ласково..
мы душой к душе...