Найманка

Арман Курмангалиев
Моя любимая найманка,
Счастливый милый талисман!
Гляжу на фото - как же жалко,
Что далеко твой милый стан.

Как миги встречи скоротечны,
Как горяча твоя рука.
В любви своей мы будем вечны,
Родная, ты мне дорога.

Нет мыслей больше, кроме жажды
Ускорить встреч урочный час.
Я знаю, встретимся однажды,
Так, чтобы не было у нас

Разлуки больше ненавистной.
Нет боли горше, чем она...
Ловлю себя на светлой мысли,
Что только ты мне суждена.

Мы будем счастливы отныне,
Учиться будем вместе быть
И прикрывать друг-другу спины,
Надеяться, беречь, любить.