ты почему грустишь?

Дарья Бочкова
ты не любил
спать.
ты не любил
тишь.
ты не смотрел
в даль.
ты почему
грустишь?
ты,мой друг,
прав,
вечером будет
дождь.
ты не закроешь
глаз.
всё это твоя
ложь.
не увидишь
меня.
как каплями
по стене
стекает твоя
натура,
стекает она
по мне.
а ты продолжай
листать
за страницей страницу-
век.
я не остановлю.
я не лечу калек.