Театр-2. ЯС

Рудская Раиса Терентьевна
 Мэтр Золотухин
 в крае театр основал
 для молодёжи.

 Возраст весенний -
 жизни чарующий сад,
 нежно цветущий.

 Пьесы, спектакли весне
 смелой подобны,
 веры, надежды полны,
 дышат любовью.