Вот только меру как во всём найти?

Елена Лунина 2
Беда приходит, нас объединяет:
Один за всех, и все за одного.
Богатство чаще нас разъединяет,
И очень страшно потерять его.

Беднеют недра, люди богатеют,
Но есть ли выход, верные пути?
Худой худеет, толстые толстеют,
Вот только меру как во всём найти?
25.04.2017