Речевая невоздержанность

Москов Иван
Шизофазия - печальное явление,возникающее у больных шизофренией.Повышенная речевая активность при шизофазии выливается в множество текстов,которые распространяется посредством интернета.При отсутствии доступа к интернету,монологи,содержащие бред,слышат близкие.Речевая невоздержанность полностью овладевает больным и он не в состоянии замолчать,слова бегут неистощимым потоком.