В этом городе N

Кай Марсов
Засыпать без надежды на то,
Что проснусь.
В этом городе N
Сто маршрутов и все не туда.
Я давно позабыл теплоту твоих рук,
Но увы, еще помню тебя.

И как маленький верю, что к лучшему все
Хоть на шее ношу петлю,
Каждый путь мне пророчит,
Лишь выход в окно,
В этом городе N
Не имеет значения слово "люблю".