тинейджерам

Владимир Задорин
Эй мальчишка , для тебя мои реснички , эй мальчишка , для тебя мои косички ! Эй мальчишка , ты меня не замечаешь зря ! Моё имя написали на заборе , у подъезда пели песни в ля - миноре , и из школы провожать они хотят меня . Ну а я пойми хотела , чтобы подошёл ты смело и слова тихонько прошептал , все зубришь , грызёшь науки , подойди возьми за руки , я хочу чтоб этот день настал ! Эй девчонка ! Для тебя тату я делал , эй девчонка , для тебя пел неумело , эй девчонка ты меня не замечаешь зря ! А другие в интернете мне писали , а девчонки смайлы и сердечки слали , но на знали только то что я влюблён в тебя . И вот теперь мечтаю тайно , обратишь свой взгляд случайно , наконец , заметишь ты меня , наконец то - обернёшься , наконец то - улыбнёшься , не дождусь никак такого дня !